Приглашаем на встречу с представителями компаний Франции. 17 апреля 2017 г.

17 апреля 2017 г. состоится визит делегации представителей крупных компаний Франции в г.Уфу, в ходе которого состоятся встречи на уровне руководства Республики Башкортостан и с промышленными предприятиями региона.

В составе делегации представлены следующие компании:

ENGIE

Одна из ведущих мировых энергетических компаний. Работает в России и укрепляет сотрудничество между Францией и России в области энергетики на протяжении более 40 лет, в частности, благодаря своему давнему и надежному партнерству с «Газпромом».

Помимо основного вида деятельности, ENGIE ведет переговоры о заключении договоров купли-продажи энергии (долгосрочные и краткосрочные контракты на газ и электроэнергию, транспортировку, хранение, регазификацию, энергетические услуги) и, в частности, оказывает услуги по управлению рисками через ENGIE Global Markets (EGM).

Cathode

Изготовление анодных заземлителей типа АЗМ-3Х и ГАЗ-М;, станции катодной защиты типа МИНЕРВА-3000; станций катодной защиты типа ПДЕ-МН-600, ПДЕ-М-1200, ПДЕ-М-3000; колонок универсальных типа УК-1 и УК-2; электродов сравнения типа ЭДБ, ЭСП. Акционеры: ОАО ГАЗПРОМ ООО ВНИИГАЗ, АО Газ де Франс ИНТЕРНАСЬОНАЛЬ

Air Liquide

Работает в России с 1989 года, первоначально открыв представительство по продаже оборудования для производства технических газов. В 2005 году было основано ООО «Эр Ликид», российское подразделение по поставкам технических газов. На настоящий момент компания осуществляет эксплуатацию 15 производственных площадок в ключевых регионах. Свыше 600 сотрудников отвечают за поставку продуктов и услуг более 1500 российских и международных потребителей.

Schlumberger Products

 

В состав Schlumberger Products входят следующие предприятия:

 

ТОЭЗГП – Тюменский Опытно-Экспериментальный Завод Геофизического Приборостроения завод расположенный в двух локациях (Тюмень и Новосибирск) и специализирующийся на разработке, конструировании и производстве геофизической аппаратуры, геофизических подъемников и оборудования для выполнения геофизических исследований и работ в нефтяных и газовых скважинах, а также производство оборудования для работы на морских платформах , ОПС – Ойлфилд Продакшн Сервисез завод расположенный в г. Стерлитамак республики Башкортостан и специализирующийся на изготовления перфорационных зарядов для проведения прострелочно-взрывных работ в скважинах на нефть и газ. Оба предприятия являются резидентами РФ.

ЭЗОИС " (Экспериментальный завод объемных инженерных сооружений)

Работает на рынке энергетики и строительства проектируя, производя и реализуя электротехническое оборудование высочайшего качества. За прошедшие годы мы накопили огромный опыт, освоили и успешно используем новые технологии.

 

Изучив опыт известных европейских предприятий, компания "ЭЗОИС" освоила выпуск производства малогабаритных трансформаторных подстанций, многих видов электрооборудования, вводно-распределительных устройств, основанных на технологии современных электротехнических разработок.

 

Франко-Российская Торговая Промышленная Палата

 

Развитие деловых связей между предприятиями России и Франции


 

Приглашаем компании Республики Башкортостан, заинтересованные в развитии деловых связей с партнерами Франции на встречу, которая состоится 17 апреля c 14.30 до 16.30. Просим предварительно зарегистрироваться до 13.04.2017 по тел. 347-276 30 36 или по эл. Почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Контактное лицо Исламов Ринат.

Поделиться:

LiveJournal TПП РБ Twitter TПП РБ FaceBook TПП РБ TПП РБ Вконтакте CCI RB

Халяль ТПП РБ

МСП

МСП

 

Информационные партнеры

<CN


Спутник ФМ


Газета Республика Башкортостан